Как то раз в садах Эдема...

Как то раз в садах Эдема
Погулять решила Ева.
Ну и вовсе не стесняясь,
Лишь листочком прикрываясь,

По тропинке долго шла
И поляночку нашла.
Захотелось ей поспать,
Новых силушек набрать ...

Начинало уж смеркаться.
Нужно было возвращаться.
И услышав глас сквозь дрёму,
Побежать пора бы к дому,

Но открыв свои глаза
Замерла на полчаса.
Перед ней явился ОН,
Как прекрасный Аполлон,

Тоже вовсе не стесняясь,
Лишь листочком прикрываясь.
Дал глазам своим усладу
Созерцая деву взглядом.

Еве руку протянул,
Дерзко глазом подмигнул.
И вот так пошли вдвоём
На ближайший водоём.

Там у озера на древе
Змей... шепнул на ушко Еве,
Что на дереве на этом
Находился плод запретный.

И Адама угостил.
Тот кусочек откусил...
Вдруг раздался гром с небес
И куда-то змей исчез...

И случилась тут же драма.
Наших Еву и Адама,
Капли время не теряя
Выгоняют сразу с Рая.

Не случись сие несчастье,
Не видать и нам бы счастья.
Расплодился род людской...
Вот живём и мы с тобой.

Вспоминая в Рае драму,
Богу, Змею и Адаму,
Еве , нашей пра...пра...пра...
Благодарна я сполна.

12.03.16.


Рецензии
Ева яблоки поныне обожает, а Адам
Рыбу ловит, долькой дыни угощая милых дам))

Мариночка, с наилучшими моими пожеланиями!..

Бичеф   21.07.2016 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.