Постылая ночь, постылое утро

Постылая ночь, постылое утро.
Вот прожит еще один день,
Но, нет, не жалею о том ни минуты,
Я только лишь гость, я только лишь тень...
Забыты скитанья в обломках надежды,
Забыты былые мечты.
Смотрите же - я улыбаюсь как прежде,
Вчерашние беды ушли.
Их ветер унес, а куда не известно,
Пускай, видно место их там.
С обломков души подниму я надежду
И впредь никому не отдам.
Еще одна ночь, я считаю как в детстве,
В пометках лежит календарь...
Еще один день, это так неизбежно,
Уйдет в никуда, и пускай.
Пускай все летит к угасающей бездне
И сгинет планета в огне,
Меня не страшит это все, если честно.
Я гость, что когда-то уйдет непременно,
Я тень, что умрет на заре.

02.11


Рецензии