Букет подснежников ты мне принёс

     Букет подснежников ты мне принёс.
     Их тонкий аромат я ощутила.
    -Подарок от весны,-ты произнёс
     И протянул цветы.Как это мило!
     И настроенье сразу поднялось.
     Смотрю я на цветы и улыбаюсь,
     Как будто в дом пришла сама весна,
     Букетиком я просто наслаждаюсь.
     Такие скромные весенние цветы.
     А сколько радости они мне доставляют!
     Их подарил никто-нибудь,а ты
     С такою нежностью.Как это восхищает!


Рецензии