Мне - шестьдесят... Но я не верю!

Мне – шестьдесят… Но я не верю.
Душа всё так же молода!
Я в старость не открою двери.
Богатство – то мои года.

Мне – шестьдесят … Лишь два по тридцать.
Лишь новый юности виток!
Хочу я вновь омолодиться,
Вкусив любви святой глоток.
               
Любовь друзей, детей и внуков 
( Вот самый главный элексир!)
Продляет молодость, лишает скуки 
И радугой раскрашивает мир.
               
Я трижды бабушка – вот счастье!
Всевышний трижды жизнь продлил.
Какими верными друзьями 
Меня Господь наш наградил!
               
Живу, дышу и улыбаюсь 
И снова радуюсь мечте. 
Восходом солнца восторгаюсь
И звёздным небом в темноте!
               
И светел мир, и жизнь прекрасна!
Пою во сне и наяву!               
Вот оно -  счастье! Не напрасно 
На этом свете я живу!


Рецензии