Простите меня, люди!

Простите меня, люди, что ТАКАЯ,
И слишком прямо говорю, почти всегда!
Свой мир и душу, крепко охраняя,
В карман за словом  не спешу я иногда!

И я прощу сегодня тех, кто тайно
Наносит в спину мне удар ножом,
И в душу прёт, ботинками ступая.
Прощу…, ведь злобы нет в миру моём!

Я вымолю грехи свои у Бога,
В моей головушке - Царю я поклонюсь,
Что вразумляет мне - не быть убогой.
Летать – не ползать, в жизни я стремлюсь!

Чужого не возьму я, видит Боже,
Но и своё не уступлю я - всё подряд,
Хоть я и женщина – могу хлестнуть по роже,
Чтоб ни совали рыло в мой калачный ряд!

У каждого из нас – своё мерило:
Быть тёмным, или светом озарять!
Желаю всем: души спокойной и красивой,
Чтоб мог Господь, хранить нас и… ПРОЩАТЬ!


Рецензии