***

Любовь, это когда ты мужчина, но слушаешь ночами Земфиру
И давишься в объятиях своих стихов
Когда знаешь, что впереди ещё тысячи сложных дней, но ты ко всему готов
И стремишься создавать лучшее вокруг тех, кто рядом.

Любовь, это когда ты не лезешь в прошлое. Когда понимаешь, что это всё неважно.
Потому что сейчас ты рядом, и никого нет другого.
И никого не будет.
А если взять за основу круг, то он полный.

Любовь это когда ты знаешь всё или узнаёшь случайно или намеренно, неважно.
Но рядом.
Ты всё равно остаёшься рядом.
Любовь это двоеточие над буквой Е,
в каждом углу своей души,
в каждом моменте,
в каждой графе.

Любовь - это не работа, не чувство, не обязанность или желание.
Любовь нечто большее, что-то намного сложнее, чем сознание людей и им примыкающих.
Любить не заставишь.
Любить нельзя насильно.
И если тебе тяжело со мной милая, то прости, но я не буду держать твоих рук.
Ведь, я понимаю всё, и всё приму.

Я обещаю, что справлюсь со своим необузданным характером, хоть мне и казалось, что ты одержала вверх надо мной.
Но я не сдамся.
Я обязательно буду рядом.
Буду самым сильным и буду с тобой.

Ведь для меня остаётся важным всегда быть собой.
И я буду собой, чего бы мне это не стоило.
Чего бы мне это не стоило, я обязательно докажу тебе свою состоятельность, как мужчины.
Чего бы мне это не стоило, я буду самым сильным в этом мире.
Я верю.
И ты веришь в меня.
Мы верим в будущее, хоть и бывает тяжко.

Но жизнь не дарит поблажек, а значит я их сам задавлю.

Как змею, приткну палкой у шеи.
Задушу свой обжигающий пыл.
И разум холодный, как лезвие средь траншеи,
Отныне лишь сабля, что дарит жизнь.


Рецензии