Жизнь

Люблю я солнца ясный свет
И многочисленный рассвет – рассвет – рассвет
Большой, люблю я круг друзей
Ходить я иногда люблю в музей
Люблю и на природе отдыхать
Люблю сидеть мечтать – мечтать – мечтать
Могу и рыбу половить
Но не люблю курить
Могу я выпить иногда
И любоваться, как течет вода
Люблю смотреть я на костер
Люблю я чисто убранный свой двор
Люблю покушать хорошо
Чтоб в бане было горячо
И после бани посидеть
С друзьями, с пивом "побалдеть"
Погоду разную люблю
И просто всё люблю – люблю – люблю
Большую я люблю семью
И очень я люблю жену свою
Детей своих не забываю
Любовью их не обделяю
Везде всегда люблю – люблю – люблю
И вам про это говорю
Я внука очень полюбил
И именем своим его я наградил
Люблю я с ним играть
И этого момента готов я ждать
Люблю готовить шашлыки
Когда я выезжаю на природу, на пикники
Так радости любой люблю я миг
И радуюсь, когда чего-то я достиг
Люблю на море отдыхать
Чтоб рано утром выезжать
Люблю купаться, загорать
На пляже просто полежать
Люблю весны я теплые деньки
Прохладу лета жаркого деньки
Шквал листопада осенний золотой
Да первый снег зимы здесь небольшой
И просто посидеть
Подумать, вдаль смотреть – смотреть – смотреть
Итоги пройденному подбить
Чтоб просто жить – жить – жить
И всё вокруг любить – любить - любить


Рецензии