Аннет

Разрешите к вам подсесть,мадмуазель?
Садитесь,мест на всех хватает...
Я сам с Марселя,вот в Париже я теперь,
Как ветерок ваш локон развивает.

Официант,красавице несите вкусный сок,
Какой вы любите? Не против земляничный,
Вы парижанка? Да,дизайнер женских мод,
Я вам завидую,работа ведь отлична.

Вдвоём по улице шагали Рю до Божоле,
Вы такой милый,как мне хорошо,
Светило солнце,дело было в сентябре,
Ну расскажите мне чего-нибудь ещё.

Ну вот пришли,не бойтесь,заходите,
По разговорам поняла,что вы моряк,
Коньяк,вино и шоколад берите,
Живу одна,а за работой всё никак...

На её алы губы и в глаза смотря,
Не смог тут больше удержаться,
Поднялась мачта,как у корабля,
И ночь дарила пламенны объятья.

Когда в Париже,захожу к Аннет,
Смотрю в альбомах разные эскизы,
И для меня ночей прекрасней нет,
Отзывчивость и чувственность Маркизы.


Рецензии