Нет тебя

Нет тебя - дыханье бездны...
Нет тебя - молчанье пустоты.
Мне совсем уже не интересны,
Чьи то слезы, страхи и мечты.
Нет тебя, как в наказанье,
Нет тебя, как в назиданье
Для моей измученной души.
Лишь промозглый ветер осознанья,
Лишь холодный пепел ожиданья,
Да в глазах от слез ослепших - миражи.

18.05.11


Рецензии