Цунами

Ныло сердце, выла душа,
Налетело цунами..
Пропасть выросла,тропки круша
между нами...
не перепрыгнуть, не обойти хоть вой, хоть кричи.
Господи, где ты!!! укажи мой путь
В тёмной ночи...
Ночь так темна,..я так слепа..
ангел мой ропщет...
Свет в туннеле виден едва,
бреду наощупь....
Милый мой ангел, прости, прости..
Снова я сбилась с пути....
13.03.2016


Рецензии