Хочу тебя

Хочу тебя любить,
хочу тобой дышать,
Чтоб каждый день рассвет
Опять с тобой встречать.

Хочу чтоб мир у ног,
Распахнут был всегда,
Хочу с тобой вдвоем,
Рождаться поутрам.

Пусть весел будет зной,
Пусть сладкой будет ночь,
Хочу чтоб знала ты -
Хочу от тебя дочь.

Похожей на тебя,
Улыбка и глаза,
Всю жизнь тебя одну,
Любить всегда хочу!

Хочу чтоб был сынок,
Здоровый богатырь,
Похож был на меня,
И знатный на весь мир.

Пусть счастье льется с уст,
И дома будет свет,
Ведь каждый день с тобой
Хочу встречать рассвет.

Укутывать зарю,
Луною провожать,
Хочу тебя одну,
И время с тобой вспять!

(с) Максим Любачевский
17 Октября 2014 года, 22:03:29


Рецензии