Русская весна

Родина! Мама! Пришла весна!
И ради весны,
Ради Русской твоей весны прости нас!

Прости нам покорность, прости нам страх,
Застабильство и раболепие,
Прости, что 25 долгих лет
Терпели Пьяного и терпим Лысого!

За нашу трусость перед буржуями,
Перед "попами", перед "едросами",
Перед майданными либералами -
Не осуди нас, родная, милая!


Рецензии