Курить

Мне дико хочется курить,
Разбиться каплей в никотине.
И падать шелком, на гардине-
Танцевать, смеяться и шутить.

Мне дико хочется рассвет,
Где туман целует скалы
И далекий красный алый
Дышит, бьется и летит.


Рецензии