Безумная любовь

Я просто хотел немного этой безумной любви
Но вместо этого в морг отправлены мечты
Я не просил давить мои ребра прям изнутри
Не хотел,что б исчезал тот образ где я и ты

Я пытался подняться,но почему то падал вниз
В этих веществах,словно дешевый,китайский карниз
И мой талант,черт,да я весь мир спалил
Всех заложил,всех потерял ради этой любви

Я растерял свои крылья и потратил все силы
"Только ради любви?делать такие жертвы?"
Спрашивал себя и уходил от темы,на давая ответа
Уходил от советов,убивал внутри своего поэта

Продолжалось так где-то месяц,может год
Не выходил из дома,усмирял свой голод
Не смотрел  на других,но искал той любви
Той любви,что реанимирует или разорвет на куски


Рецензии