Весенний ветер

Пролетал весенний ветер
Над лесами, над садами,
Над долинами, холмами,
Над ольхой и над дубами,
Да над старыми сараями,
Над ивами, ручьями,
Над заборами бескрайними,
Над плетнями бесконечными.


Рецензии