Не встречал. И не встречу

Не встречал. И не встречу.

Не встречал . И не встречу.
Не избавлюсь от грусти.
Что-то ляжет на плечи.
Сердце сжав, не отпустит.

Не прощу. Не забуду.
Не вернусь я - к началу.
Было... странное чудо.
Но - ушло. От причала...


Рецензии