Роза на асфальте...

Лежала роза на асфальте
И мокли в луже лепестки...
Одна,покинутая в марте
И умирала от тоски...

Её с любовью покупали,
Хотели в дар красу принесть...
Но встречи вовсе там не ждали,
Сгубили сорванную честь...

Не рвите люди,раз не надо,
Пускай растёт,другим цветёт...
Кому то,может быть,отрадой,
Она вдруг счастье принесёт...


Рецензии