Случайная встреча

Мы встретились с тобой случайно.
Ты помнишь, как вс это произошло?
Приехали ко мне с Никитой вы и Димой,
Мне тогда еще  было смешно?!
Когда Дима спрятал телефон мой,
А я не знала даже где его искать.
Ты мой пароль уже успел запомнить,
И уверенно так начал нажимать.
Вторая встреча, когда была прохлада,
В стране зима уже повсюду шла.
Приехали мы в "офис" к вам под вечер,
Я ни одна, Виктория была.
Тебя не видела, простите,
Не посмотрела,значит, я кругом.
Видно судьба была такая,
Всё лучшее оставить на потом.
В третий раз, но самый грандиозный,
Мы встретились осенним сентябрём.
Тогда заметила тебя уже серьезно.
Ты был в ветровке..ну, с красным рукавом.
Спустя немного время, добавила тебя,
В надежде на общение и теплые слова.
Все быстро закрутилось, ты ждал меня всегда.
Наш вечер продолжался, бывало до утра.
Сначала переписки, потом пошли гудки.
Голос твой услышала...мурашки уж пошли.
Не бывало дня, чтоб мы не пообщались,
Хотя тогда с тобой еще мы не встречались.
И вот беседа милая до дрожи,
Привела нас правильным путем.
Теперь мы вместе и нет людей дороже.
Открыли двери мы одним ключом.
С тобой мы рядом уже который месяц.
Не пожалела я ни разу ни о чем.
Теперь ты мой, а я твоя навечно!
Хоть встретились случайно,
Зато счастливей с каждым днём.
Я помню нашу ночь, с тобой мы были рядом.
Ты был так нежен, ранимый был такой.
Меня ты обнимал, искал меня ты взглядом.
Мне было так уютно и только лишь с тобой.
Мгновенье это готова повторять я,
Сегодня, завтра и всегда-всегда.
Ты-мальчик мой, единственный и верный.
Родной мой! Мне целый мир не нужен без тебя.   


Рецензии