Утро не приходит без любви

Утро не приходит без любви,
А без радости нет заката...
Жаль,что годы так быстро прошли,
Им не будет уже возврата.

Без любви не смеются дети,
А без радости ночи длинны...
Жаль,что закатам и рассветам
Иногда мы не знаем цены.

Без любви не поют нам птицы,
А без радости в небе тучи...
Жаль,не можем порой проститься
С тем,кто был для нас самым лучшим.

     13 марта 2016


Рецензии