Мартовский день

За окном - начало весны, и сердце наполнит тепло.
Такой сладостной красоты мир не видывал уж давно.

Струится мартовский день, где алым щёки горят,
И как нежно вскоре сирень утонет в лиловых огнях.

От чего ж в груди жар, где птицей сердце стучит?
Не от того ли, что март за окном ручьями бежит?


Рецензии