Прощеное воскресенье

Простите, люди добрые
Что в пламени борьбы
Я извивался коброю
В когтях своей судьбы

Что в клетке мироздания
Нечаянно, но лгал
Что расширял сознание
А Вам не предлагал

И в образе потешного
И в жизни без прикрас
Простите меня,  грешного,
Хотя бы один раз.


Рецензии