Когда

Когда на душе пусто,
не рождается столько слов
И не существует чувства,
Поймавшего столько частот.

Когда тебе тесно и душно
В катакомбах своей клети –
Искать выход необходимо,
Нужно, а иначе задушат цепи.

Когда в сердце нехватка огня,
Порадуйся тишине у самого себя,
Когда в рёбрах застряли осколки,
Звучи на публику безнадёжно громко.

12.10.15-9.11.15

Иллюстрация: Cesar Biojo


Рецензии