Задание 1. Рыцарский турнир 10

Задание для всех рыцарей



Мой преданный и верный друг герольд,
/слугою я назвать его не смею/
Задумчиво гуляя по аллее,
Сказал мне, чтоб узнала поскорее,
Откуда Вы и чем прославлен род.

   **

Историю  последнего похода,
Хочу от Вас услышать, господа!
В какой стране, в какое время года,
И в чём Вы отличились, и когда!

Как выходили Вы из переделок,
Как удавалось победить врагов,
Как защищали слабого и смело
В глаза смотрели, повстречав любовь...


Конечно, я была бы очень рада,
Когда б Вы сочинили мне балладу.

Рассказывайте, слушать я умею
Перебивать Вас словом не посмею...



Миледи

13.03.2016 г.


Рецензии
Дорогу глупости!

Хоть леди и не знает,
Что герольд слуга.
Прославим мы её тогда.
Она нежна - не репа голова.

Алексей Кабардин   18.03.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.