Я хочу подарить Вам тепло

Я хочу подарить Вам тепло
Ведь его не хватает порою.
Чтоб на сердце было светло,
Будьте сами с чистой душою.

Я хочу чтоб дарили улыбки,
Тогда жизнь наша станет светлей.
Пусть Господь простит нам ошибки
И пусть люди станут добрей.

Я хочу подарить Вам ветер,
Чтоб унёс зло и войны на свете.
Чтоб счастливыми были дети,
На солнечной нашей планете.

Я хочу подарить Вам счастье,
Чтоб никогда не грустили глаза.
И чтоб Вы улыбались чаще
И блестела лишь счастливая слеза.

Я хочу подарить Вам любовь,
Пусть сердца она всем согревает.
И волнует она Вашу кровь,
И желания все исполняет .
 Нина    Ерчина .


Рецензии