Слава Героям

Вы видели, как падают дети на землю?
Последний хватая вдох.
Вы видели, в глазах их обиду?
На тех кто стрелял с домов.

А может быть слышали крики?
"Мамочка! Помоги!"
Мольбы, отчаяния, злость.
Все это в детских глазках, на тех, кто стрелял с домов.

Не бойтесь вы выйти впрямую!
Уж если вам так плевать,
Как падают дети на землю,
Последний хватая вдох!

Ведь вы же, герои, правда?
Не больно вам будет тогда,
Когда на глазах ребенка,
Вы будете целятся в них.

Не бойтесь вы выйти впрямую,
Ведь вы же герои, да?
Вам будет достойно увидеть,
Как падают дети в слезах...


Рецензии