Просто я люблю

ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ

Просто я люблю тебя и всё
Просто солнце нынче ярче светит
Чуть горчит пурпурное вино
И смеются радостные дети

Просто почему-то невдомёк
Отчего на свете так бывает
Много разных на земле дорог
Лишь одна сердца соединяет

Чтоб они не бились в пустоте
Чтобы в миг в огне любви сгорали
Вовсе будни серые не те
Если в них есть отзвуки печали

Отзвуки печали и любви
Вечные соперники природы
День придёт. Мне улыбнёшься ты
Прочь исчезнут беды и невзгоды

А пока всего лишь я люблю
Звёзды, облака, моря и реки
За любовь порой себя корю
Как ей там живётся в человеке?

Веселится или же грустит
Может быть, в сомнениях угасла
Чу, твой голос, трубка, телефон
И возможно снова жизнь прекрасна


Рецензии