Немыслимая зависимость..

А мне ничего от тебя не нужно..
Лишь губ прикосновения..
Ты мне так голову кружишь..
Как веселые карусели..

Я б хотела с тобою проснуться..
Просто рядом без лишних движений..
И с головой окунуться..
В неизведанный мир ощущений..

И притронуться кончиками пальцев..
Так чтоб ты не почувствовал даже..
Будоражить твои мысли в страсти..
Только этого очень хочу я..


Рецензии