Взгляните на мир

Взгляните на мир,
Мои мирные люди,
Скажите мне правду,
Поведайте душу.

Как много детишек,
Которые верят,
Что будут здоровы,
Что будут живы.

Взгляните на мир,
Мои мирные люди,
Скажите мне правду,
Поведайте душу.

Давайте поможем,
Давайте восстанем,
Ведь помощи нашим детишкам,
Так не хватает!

Давайте, не будем,
Такими мы злыми,
Ведь, много детишек,
Которые верят!

Что взрослые люди,
Возьмут и помогут,
И что им не важно,
Чужой ли ребенок!

Взгляните на мир,
Мои мирные люди,
Скажите мне правду.
Поведайте душу!

Я знаю, я верю,
Что души - не злые,
Что люди когда-то,
Помогут ребенку!


Рецензии