Д 55. Послушай если хочешь?

Когда ещё на свет не появилось ничего
Когда ещё и света не было как слова
Тогда уже оно для нас всех родилось
Через него всё прежде началось и появилось

Откуда слово?Кто его сказал?
Кто знает и ответит кто мне?
Само оно не появилось вдруг?
Оно само из вечности родилось?

Вот написал загадки вам
Вы прочитав умножите веденье
Ведь нам дано всё нужное для нас
И нет нам уже в слове преткновенья

это не конец.


Рецензии