Рубаи Вещь любая.. , ничто!

               "Вещь любая.., ничто!"

Все, что есть в этом мире - запомни, то тлен!
Время мчится и не сменных не вижу я, сцен.
В этом мире... считай, только дух - всемогущ,
Вещь ничто! Отдавайся любви только в плен.


Рецензии