Любимому пианисту

Сыграй,любимый пианист,
Сыграй душе на радость,
Милейшей девушки каприз-
Какая ж,право,малость...

Расцвет мечты,огонь любви!!!
Мир засияет в красках
От превосходнейшей игры,
От рук твоих прекрасных!!!

Желаю я продлить полет,
Движения чудных пальцев,
И мигом сказка оживет
В безумстве этих танцев!!!

15.10.2013 г.


Рецензии