Сон

Сегодня мне приснился сон,
Которого я так боялась.
Там были лишь она и он,
А он, моя большая слабость.
Он также был шутлив,
Но в нем, чего то не хватало все же.
Он прикоснулся вдруг ко мне,
И снова дрожь по моей коже.
Она вела себя распущенней чем прежде,
Показывала мне что, " я главней тебя,
Теперь он только мне подарит розы,
Теперь только меня несет в своих руках".
А я смотрела на нее, а в мыслях моих жалость,
Ведь ты не знаешь правды всей, почему случилось так.
Надеюсь это тайной и осталось,
Хотя он не посмеет рассказать.


Рецензии