Один и скука

Постоянно все не так, как хочется,
и места не найти, где будет хорошо.
Вернулся все туда же,
откуда и пришел.

Скитания мои, отчасти
приключения.
Хоть так однообразны,
скучны, неинтересны.

Бродить насквозь бульваров,
и улиц, магазинов,
бродить, бродить глазами,
с печального окна.

А вечер вот настанет,
отправиться в кровать,
закрыть глаза, и снова,
бродить и спать, бродить и спать.


Рецензии