религиозное

лужу метут
лужу старательно метут
двенадцать человек
в прекрасных оранжевых комбезах
новых почти
ведь праздник -
стало быть двойной тариф у них
и это минимум
перемещаясь плавно от лужи к луже
по периметру дороги главной
лужу метут
двенадцать человек
граблями
ну как не возлюбить весь мир
вместе с метельщиками луж а так же с начальниками всеми их


Рецензии