Тебе

Я хотела тебе SMS-сить
Как у всех прощенья просить
Все равно ты не сможешь ответить
И формально грехи отпустить

Если все незадачно получиться
Радость может кошмаром стать
Ты терпи, ведь привык ты  мучиться
По другому солнцу не встать

Сам прощенья просить не пытался
Ни тогда, ни спустя года
Но зато ты всегда старался
Обмануть и замазать  глаза

Сладкой,льстивой улыбкой,неискренней
И противней не может казаться
Ты всегда полагал, что  выгодней
Нам друзьями будет считаться

Мы с тобой разных полей ягоды
В дружбе нет рабов и владык
Ты к ногам получать награды
Предсказание сбывая привык

Я однажды тоже попала
В этот царский круг золотой
Для себя я как  будто пропала
Но покинута вскоре тобой

Мы обратно смогли прибиться
К берегам привычным, родным
И с седой головой ошибиться
Чудом это не станет восьмым

Наши реки может, не разные
Но отличны от всех берега
Твой пологий и ровный,праздничный
Мой крутой и тернистый всегда


Рецензии