Ты бежишь от пустоты...

Ты бежишь от пустоты,
А слова кинжалом ранят...
Не хватает мне простых,
Казалось бы, ненужных граней...

Видишь свет, но он вдруг гаснет.
В этом виноват лишь ты!
Этот путь был не опасен,
Но бежишь от пустоты...

Снова будешь ты холодным,
Но так от боли не уйти,
Хочешь быть собой, свободным,
Но сбиваешься с пути.

Ты бежишь от пустоты...
Ты бежишь от страха прочь.
Изменяются мечты,
Гаснет день и гаснет ночь.

Видишь звёзды, что вдали?
Как они свечою светят?
Ведь мечты тебя вели,
А теперь в душе лишь ветер.

Будет больно, если падать
С неимоверной высоты,
Будет проще, если знать -
Не убежать от пустоты.

А если ты совсем один...
Нет! Так просто быть не может!
От осколков, от руин
Кто-то вылечит, поможет.

А тебе запомнить надо,
Ведь эти правила просты:
Не убегай из рая к аду,
Не существует пустоты!


Рецензии