Первая скрипка

Стр.-179-.

ПЕРВАЯ  СКРИПКА.
Все  мысли  в  немалой  степени  –
Причинами  действий  являются
И  в  Без-предельность  Ступенями,  –
Что  никогда  не  кончаются.

Можно  в  процессе  мышления  –
Сознательно  наложить  –
В  жизни  печать  утверждения.
Значит,  тому  и  быть.

Это  процесс  создания  –
Новых  причин  и  следствий.
Пусть  отсекает  Сознание  –
Потенциалы  Бедствий.

В  этом  процесс  создания  –
Будущих  следствий  причин.
Пусть  отсекает  Сознание  –
свет  первобытных  лучин.

Нужно  в  процессе  творящих  причин  –
Контроль  углублённый  Мысли.
Весь  Опыт  –  на  грани  нас  научил  –
Действовать  Смерти  и  Жизни.

Будущее  перед  Нами  –
Стоит,  словно  день  прошедший.
Мы  Видим  Грядущего  планы  –
Катастрофических  следствий.

Но  можно  и  нужно  всё  изменить,  –
Если  осознанно  Мыслью  творить
Грядущее  повседневно,  –
Но  Мыслью  лишь  Сокровенной.

«Мы  Творим,  –  творите  и  вы,  –
Следуя  яро  за  Нами»
По  лабиринтам  запутанным  тьмы,  –
Путь,  освещая  Сердцами.

«Сын  Мой,  сила  твоя  –
В  яром  со  Мной  Созвучии».
Достанет  в  Сердце  Огня.
Устремления  –  Ритмы  лучшие.

Его  не  остановить  –
И  смертью  бренного  тела.
Продолжится  в  Вечность  Нить,  –
Дух  не  бросает  дела.

Утверждена  земным  –
Ритмом  и  Карма  Надземная.
Мы  на  Земле  творим  –
И  зЛое,  и  Сокровенное.

Отсюда  и  Кармы  печать,  –
Нельзя  которую  снять.
Но  можно  её  изжить,  –
Иначе  не  может  быть.

Здесь  мир  причин,  «там»  –  следствий,
Что  станет  миром  причин  –
Для  будущих  наших  действий,  –
Которые  мы  совершим.

Этот  Процесс  называется  –
«Жизни  (Большим)  Колесом».
«Всё  на  круги…   возвращается»  –
Нужно  подумать  о  том.

Силу  имеет  Мысль  утверждения.
Но  лишена  внутренней  силы  –
Каждая  мысль  осуждения,  –
В  Будущем  нет  у  неё  перспективы.

Лишь  при  неусыпном  контроле  –
Можно  управить  Мыслью.
Первая  скрипка  –  Огненной  Воли,
Что  закаляется  жизнью.


Рецензии