Мечты порой дороже жизни...

Мечты порой дороже жизни...
И бьётся сердце всё быстрей
От потока светлых мыслей,
Мне становится теплей.

Мечты порой дороже жизни...
Я это не устану повторять,
Свет не далёкий и не ближний
Станет ярче и светлей сиять.

Казалось бы всё невозможно...
Но миг настал - пришёл мой час,
Здесь всё легко порой, и сложно,
Ошибка? Пробуй ещё раз!

Мечты порой дороже жизни...
Не нужно мне фальшивых, глупых фраз!
Слова - это всего звук лишний...
Но понимаю это лишь сейчас.


Рецензии