С тишиной уходим в даль

С тишиной уходим в даль,
Мы с тобой улетаем в ночи.
Позабыт вчерашний февраль,
Улыбнись никогда не грусти.

С тишиной уходим с тобой,
И куда то пропали все мы.
Все идут непонятной толпой,
Все идут,не видя мечты.

Свет светит нежно в глаза,
Блестят они отражают,
Любовь,печаль и слова,
Слова между букв мелькают.

И грусть возникает порой,
И что то тревожит в груди.
Не убегай от меня постой,
Есть время,не уходи...

Завадский В.В.

13 марта 2016


Рецензии