Любовь

   Если б знала, как люблю тебя!
   Твой стан,глаза,из уст слова.
   Исходит энергия, тепло с души.
   Молчали чувства,но они живы

   Нежность,что таилась в глубине,
   Её не скроешь от глаз влюблённых.
   С пылающей груди в ночи любви
   Тонул в глазах твоих бездонных.

   Пришёл рассвет большого дня,
   Искал тебя и звал так долго.
   Как знала ты, моя душа,что
   Рядом ты была,но поздно.
   
   Тьма запутала следы,
   Где были мы с тобою вместе,
   Обман и поворот были пусты,
   Судьба нашла другое место.

 
   

   
 




 


Рецензии