Свобода

Никакое не одиночество - свобода,
Никакое не волнение - предвкушение,
Осень - лучшее время года,
В золоте её - искушение.
Никакая не любовь - помутнение,
Никакая не боль - просто соль,
Это не страх, а волнение,
Это не жизнь - это роль.
Никакое не безразличие - защита,
Никакое не наслаждение - давление,
Ты давно уж печалью убита,
Всё ещё живёшь - достижение.
Никакая не слабость - наваждение,
Никакое не напряжение - искажение,
Противоположность смерти - рождение,
Боль, стах, любовь - выражение.
Никакое не одиночество - свобода,
Никакая не боль - лишь погода,
Никакой не страх - лишь невзгода,
Никакая не жизнь - глоток кислорода.


Рецензии