О Любви

Мне бы рук Ваших нежных коснутся,
И к ногам Вашим стройным припасть.
В глубину Ваших глаз окунуться
И любимым для Вас на век стать!

Вы прекрасны, моя королева!
Вы, как чистый природный алмаз,
Мои мысли о Вас ежедневны-
Вы отрада моя и мечта!

Если буду я в битве кровавой,
И сразит меня вражья картечь,
То душа моя, мысленно с Вами-
Она будет Вас в жизни беречь!


Рецензии