Завтра весна!

завтра никогда не знает
что я чувствую, вспоминая
что завтра весна.
это словно рубеж,
словно символ того,
что я выжила,
совершенно одна
пережила эту зиму,
такую тяжёлую.
(за что она?)
словно будет тепло
словно будет любовь
хоть самая малость мне, недостойной
ничтожной и беспокойной...

завтра весна!

эта мысль сводит с ума
и, умывшись слезами счастья,
мечтаю стать равною частью
прекрасного танца Вселенной
пущенного кем-то
по чьим-то прозрачным венам


Рецензии