значит, было за что...

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Кто весело пишет,
того и весело читать

Где есть юмор – там есть и правда
Э. Рязанов

Если уж умирать… так со смеху…

И горестной действительности сила
мой романтизм в злой юмор превратила
М. Зощенко

Ради красного словца
можно не только очернить светлое,
но и осветить или даже освятить темное

С глаз долой – из ручонок вон.
Что ни споёшь – ни к селу, так к городу.
Вынь всё из сердца – поставь на кон.
Сединой в ребро и басом в бороду.

Анекдот – это простая реакция народа.
В.Шендерович

Если человек лишён чувства юмора,
значит, было за что…

Смех продлевает жизнь.
К примеру, смех над паршивой жизнью
продлевает паршивую жизнь
С. Янковский

Между прочим, вы только что начали читать фразу,
чтение которой уже заканчивается…

ИЗ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ
Ешь  половину того, что обычно ешь.
Спи вдвое больше, чем обычно.
Пей в несколько раз больше, чем обычно.
Смейся в четыре раза больше, чем обычно.
И проживёшь приятнейшую из жизней!

Самым последним умирает чувство юмора.

Если шутки не доходят –
почта здесь ни при чём.

Смех сквозь слёзы – суть истинного юмора.

Ничто не в силах противостоять смеху.
М. Твен

Кто смеет, тот смеётся.
Кто смеётся, тот смеет.

История учит, что ничего в мире не делается без юмора.
Когда-то и цари шутили, теперь вот шуты царствуют.

Честность всегда смеётся,
ведь всё нас окружающее - смешно
Г.К. Честертон


Рецензии