Игра

Слепая кукла значит, да?
Игрушка? Больше не нужна?
Одна с тобой, с собой - одна,
Осколки прогоняю сна.

Играешь? Сердце отобрал?
Разбил, убил или сломал?
А вот и нет - ты проиграл!
Твоя игра, а мой - финал.

Бросаешь? Словом мир мой рушь!
Оставь куски безликих душ,
Кричи, зови, нет эха - глушь...
"Люблю"? Игра? Ну что за чушь?

Ушёл? Оставил? Навсегда?
Пустуют дни календаря,
От боли не было следа
И не сгоришь, огнём горя.

Говоришь, смог меня сломать?
Молчи - не сможешь вновь солгать,
Фразами, увы, уж не сковать,
Я рождена, чтобы играть.

Свободный путь - мои ветра,
Ты строишь из себя орла,
Твоя ловушка, что остра,
Твоя игра - моя игра.

Не ты, а Я оставила,
От боли Я избавилась,
Шах и мат тебе поставила,
Моя жизнь - мои правила.


Рецензии