так сказать почти

женское одиночество более Тягостное
 но с появлением сети кое что изменилось..!!
снизилась абсолютность одиночеств
 и даже появились немалые шансы
 найти спутника проведений времени
 а это уже так сказать ... почти Победа...!!!


Рецензии