осень

Знаете ли вы, что скрывается
За красками яркими?
В чём осени тишь выражается
За небесными арками?

Знаете ли вы, как больно терять
Близких, дорогих людей?
Трудно себя такой как есть принять,
Яркая, но в душе мрачней.

Цвет несбывшихся надежд - зелёный,
Цвет были, боли - красный,
Внутри - грустишь, снаружи - ты весёлый,
Но не льёшь дожди напрасно.

Цвет потухшего огня - золотой,
Цвет забытого счастья - жёлтый,
Цвет осени души - пустой,
Цвет красок ярких - чёрствый.

Знаете ли вы, что скрывается
За красками осени яркими?
Там сердце на куски разрывается,
Падая листьями мягкими.

Там песни ветер не поёт, не воет,
И не барабанит дождь,
Там только душа моя кричит и ноет,
Пытаясь успокоить дрожь.


Рецензии