Я голову поднять была готова...

Я голову поднять была готова...
Но эта чёртова любовь!
Ты помешал уйти мне... Снова!
Ты понимал меня без слов.

Я голову поднять была готова...
Но ты пришёл, словно мираж,
За тобой опять осталось слово,
Ты говорил, что не отдашь...

Я голову поднять была готова...
Ты всё забрал... Осталась - гордость.
Ты показал мне много красок новых,
А потом всё смылось - лёгкость...

Я голову поднять была готова...
Стать той, кем не хотела быть!
Думая, что путь мне нарисован,
Забыла, что значит - любить...

Я голову поднять была готова...
Стать такой, какой не хотела быть!
Но текст ценен не тем, что он рифмован,
А жизнь не тем, что можно всё купить!


Рецензии