Знай мне не больно...

Знай: я смогу - я живу - я сильная,
Знай: мне уже давно не так и больно...
Воспоминания вдруг словно застыли,
Мир на СТОП - настрадалась - довольно!

Зачем тогда, что любишь говорил?
Решил бросить, вдоволь наигравшись?
Но вот вдруг мир вокруг застыл...
И встала я, за честь свою сражаясь!

Знай: я живу - я сильная - я смогу,
Знай: мне уже давно не так и больно...
И даже если так - тебе на зло солгу,
Давно уж обрела былую волю.

Ты думал, что будет слишком просто?
Решил, что можно поступать вот так?
Решил, что к сердцу моему - открытый доступ?
Боже, наивный ты слишком, мой дурак...

Знай: я сильная - я смогу - я живу,
Знай: мне уже давно не так и больно...
Точку я поставила - закончила главу,
Забрала обратно души своей долю.


Рецензии