Ты поймёшь...

Когда душу ветер будто воем рвёт,
Когда у розы опадают лепестки,
Когда наш с тобой сердечный переплёт
Вдруг разорван стал на мелкие куски.

Когда душа разум будто взывает, зовёт,
Когда стали далёкими те, кто близки,
Тогда на всё лучи солнца надежды прольёт
Тот, кто подаст тебе сквозь маску рукИ.

Тогда ты поймёшь, кто дарил тебе полёт,
Ты поймёшь, что ветра для одного не так легки,
Ты поймёшь, что треснул в сердце твоём лёд,
Что склеить можно даже мелкие куски.


Рецензии